7月のパイ

この季節はルバーブを楽しみます。
みずみずしいルバーブをお砂糖で煮て、焼きたてのさくさくパイにはさみます。

たっぷりの生クリーム、お庭のワイルドストロベリーとミントの葉を添えて。

2 Comments

土田文代

ryriさん、こんにちは!
ルバーブのパイ、とてもおいしそう。
実はruriさんのお母さんからルバーブのジャムを頂きました。
爽やかな酸味とやさしい甘さでとてもおいしかったですよ。
パイは難しそうなので、
ローズマリーを入れたスコーンを作ってみます!

ruri - simples

こんにちは。コメントありがとうございます。
ローズマリーを入れたスコーンもよいですね。
この季節、フレッシュハーブを楽しみましょう。

コメントは閉鎖されています。